Хочу обучится на логиста, чтоб работать в крупной компании перевозчика грузоперевозок. Кто мне может подсказать где мне смогут предоставить такие услуги?
Моя жена проходила дистанционное обучение в центре образования В программу входит направленные ресурсы на получение знаний логиста и всего необходимого направления. Цены за обучение фиксируется договором на весь период обучения. Рекомендуем к ним обращаться
Если вы определились со специальностью и ищете ВУЗ, советую обратиться за помощью в компанию «Азбука Ума». Специалисты помогают не только подобрать высшее учебное заведение, но и успешно туда поступить. Благодаря их стараниям я поступила в МГОУ в Москве . Поэтому с удовольствием делюсь контактами фирмы для всех желающих.
Мне в своё время пригодился сайт при выборе ВУЗа в Москве для поступления. Я не знал, на что обратить внимание при выборе учебного заведения, но благодаря этому ресурсу все стало ясно: лицензии, аккредитации, рейтинги — всё собрано и доступно для анализа. Плюс к этому есть удобный поиск для быстрого подбора заведения.