Привет. Думаю, что дешевле. Во всяком случае, я купила себе фотоаппарат вот на этом сайте он даже с доставкой вышел мне дешевле почти на 500 гривен. Телефоны тут тоже есть, так что посмотрите.
Привет. Хочу купить себе новый смартфон. Как думаете, в интернете если заказывать, то дешевле будет?
А вот смотря где - некоторые магазины такую наценку крутят, что аж страшно. За действительно адекватные деньги смартфон в Украине продаст тебе - магазин относительно молодой, но весьма лояльный к клиентам и удобный: "У нас лучшая цена на понравившиеся гаджеты, большой ассортимент и удобные способы оплаты." (с).
Согласна, я таким порталом для сравнения цен и моделей пользуюсь часто - это Аллбай вот Там нашла себе новый телефончик себе модель 2e E240 Dual Sim для рабочих звонков. Бюджетный, простой в использовании на две сим-карты, очень удобно для работы.
Мне нужен хороший практичный аппарат с нфс. Где можно посмотреть? Может скидки где-то есть или распродажи предпраздничные. Кто знает.
С нфс телефон априори не может быть дешевым. Можете к примеру посмотреть тот же SAMSUNG Galaxy A20 В нем есть все что нужно - GPS, NFC, Bluetooth;, Wi-Fi. Камеры: основная 13 Мп и 5 Мп , и фронталка - 8 Ип. Диагональ немаленькая - 6,4. SUPER AMOLED дисплей. Для карты памяти отдельный слот (не надо делиться с симкой). Аккумулятор классный - 4000 мАч. Для таких характеристик это нормальная цена, по сравнению с другими марками.