Зарегистрирован: 06 сен 2023, 16:32 Сообщения: 54 Темы: 22 Откуда: Волгоград Пол:
Есть ли в вашем ассортименте кожаные ежедневники, подходящие именно для врачей, и какие цвета кожи доступны для выбора ? Какие варианты тиснения или гравировки предлагаете для персонализации ежедневника ?
Выбор кожаных ежедневников у нас достаточно большой. Для врачей, как правило, важен удобный формат и качественная бумага. Доступны различные цвета кожи, от классических до более оригинальных. Для персонализации можем предложить тиснение или лазерную гравировку любого текста или изображения.
Зарегистрирован: 06 сен 2023, 16:35 Сообщения: 55 Темы: 17 Откуда: Баку Пол:
Как врач, я всегда настраиваюсь на продуктивный день, и кожаный ежедневник стал для меня настоящим незаменимым помощником. Заказал его на и был приятно удивлён качеством. Кожа великолепная, а ежедневник довольно удобный для заметок. Цвета кожи тоже разнообразные, я выбрал классический черный, который всегда выглядит стильно и профессионально. К тому же, возможность заказать персональную гравировку добавила индивидуальности – теперь он полностью отражает мой стиль!