Купил на днях для себя электронную сигарету в интернет магазине После того как я определился с моделью, позвонил к ним и заказал доставку которую мне делали наложенным платежом по почте. Я доволен такой покупкой, к тому же мне теперь не нужно курить сигареты которые приносят вред.
Зарегистрирован: 25 май 2019, 18:55 Сообщения: 81 Темы: 7 Откуда: Крым Пол:
Захар писал(а):
Хочу себе купить электронную сигарету. Дайте совет где ее можно купить?
Я себе взяла JUUL в вейп-шопе Gruff Vape, и там же беру . Про обычные сигареты уже вообще забыла, тем более что от электронной нет того противного ощущения и привкуса по утрам. Не воняет сигаретами от рук, волос. Правда курю я этот JUUL чаще, сигареты я могла штук 5 в день выкурить только.
Добрый день! А я вот тут взяла себя под-систему Ovns JC01 Pro Kit Purple. Много преимуществ, нравится, что устройство квадратной формой. Система обладает необычной формой, которая поможет его поместить в любой карман или сумочку. А самое главное - это вместительный аккумулятор в 400 мАч. В общем, рекомендую!
В электронной сигарете в основном стоит литий-ионный аккумулятор 18650, который в принципе очень легко меняется, как обычная батарейка. Почитайте на . Ресурс у него очень хороший, главное правильно пользоваться. На сегодняшний день литий-ионный аккумулятор (lithium ion battery) является едва ли не основным источником питания для автономных устройств и всевозможных гаджетов. Мне очень нравится парить, особенно что-то вкусненькое...
Бюджетные жижи для вейпинга — это отличный вариант для человека который не хочет сильно погружаться в мир парения и преследует цель только бросить курить. С такими жидкостями это можно сделать еще и с приличной экономией для бюджета. Если не верите, можете сами в этом убедиться -