Приветствую всех! Наконец-то воплотилась моя мечта стать поставщиком товаров из Китая. Нашел отличных производителей, заключил контракты, подготовил складские помещения, остался последний важный элемент пазла — качественная логистика. Нужно выбрать транспортную компанию, которая гарантированно доставит груз вовремя и без потерь. Среди множества предложений теряюсь, поэтому прошу помощи у бывалых предпринимателей, кто регулярно сотрудничает с Китаем. Поделитесь отзывами о проверенных фирмах, предоставляющих услугу доставки и таможенного оформления товаров из Китая. Спасибо заранее!
Пришло время раскрыть секреты эффективного бизнеса с Китаем! Одной из важнейших составляющих успешных международных поставок является правильный выбор транспортной компании. Сегодня я расскажу о своём опыте сотрудничества с Free Lines Company, настоящей звездой среди логистических операторов. Итак, почему я рекомендую Free Lines Company? Ответ прост: надёжность, профессионализм и полная прозрачность процессов. Мы работали с разными перевозчиками, но Free Lines превзошёл ожидания буквально во всём. Компанию отличает строгий контроль качества, быстрое реагирование на запросы и прекрасная коммуникация с клиентом. При этом она осуществляет, как транспортные, жд, так и авиаперевозки из китая . Весь цикл работы от подачи заявки до завершения сделки контролируется специалистами высшего уровня. Ещё одно приятное дополнение — возможность заключить договор аутсорсинга ВЭД, что облегчает ведение бухгалтерского учёта и устраняет лишние хлопоты.