Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 04 мар 2021, 21:04 
Участник

Темы: 955
Компания acryliq.ru производит объемные буквы, световые логотипы, а также вывески, выполненные из жидкого акрила. Все заказы создаются на своем производстве, за счет чего понижается итоговая стоимость работы. В результате светодиодная вывеска получится такой, как вы и запланировали.

Огромный опыт работы позволяет предложить клиентам производство вывесок под ключ. На заводах применяются исключительно качественные и надежные материалы, за счет чего изделия прослужат ни один год. Для производства букв применяются светодиоды высокой яркости. И самое важное, что каждая конструкция проверяется люксометром. Он позволяет определить уровень светимости. Светодиодная реклама считается самой эффективной из всех предложенных современных вариантов.

Производство световых объемных букв – это главное направление предприятия. Оно предлагает клиентам красивые и яркие вывески, которые можно размещать на фасаде. Важным моментом является то, что каждая вывеска соответствует требованиям законодательства. А потому действуют гарантии, а если требуется, то будут оказаны профессиональные услуги по проектированию рекламных конструкций. Опытные и квалифицированные сотрудники создают литые буквы из жидкого акрила. Есть возможность заказать буквы из различных материалов – металла, пластика или пенопласта. В компании действуют лучшие расценки, выгодные условия доставки.

Воспользуйтесь возможностью заказать объемные вывески из акрила, которые будут привлекать внимание потенциальных клиентов. Тем самым вы повысите их лояльность. Сотрудники особое внимание уделяют расположению светодиодов. Это необходимо для того, чтобы подсветка смотрелась презентабельно, была яркой и без пятен. Компания производит качественные вывески, а потому клиенты обращаются вновь за оказанием услуги.

Сообщение #2  Добавлено: 09 мар 2021, 22:12 

Участник

Темы: 76
Самой эффективной рекламой я считаю уже давно наружную рекламу на транспорте. Мне кажется, это очень эффективный вид рекламы, который дает прирост клиентов. Мы заказали брендирование автобуса https://priisk.ua/brendirovanie-transpo ... avtobusov/ . Это очень здорово работает, мне кажется, лучше , чем остальная реклама.

Сообщение #3  Добавлено: 07 май 2021, 16:29 

Участник

Темы: 21
В планах пользоваться услугами специалистов со стороны, или же собственными силами проводить? Сейчас есть все возможности для того, что подготовить персонал для компании - на случай, если есть отдельный человек, или специально выделенный штат. Посмотрите, что предлагает онлайн академия цифровой рекламы https://www.admixer.academy/ Admixer полноценная площадка для обучения - я и сама там проходила курсы и слышала хорошие отзывы от людей со стороны. Рекомендую - там дают превосходные знания, как по части теории, так и по части практики.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 94