Думаю, что лучше спросить у девушки, что бы она хотела. А вообще, все дамы склонны к намекам. Если прислушаетесь, то однозначно поймете что именно она хочет получить в качестве подарка.
Я обычно дарю своей сертификаты, она любит салоны красоты, постоянно требует апгрейда, так что и не ломаю себе голову. Ну еще духи никто не отменял, украшения опять таки.
Есть такое правило – дарить подарок, нужно от чистого сердца. Опять же, чем меньше вы знакомы, тем более нейтральным должен быть сюрприз. Если у вас серьезные отношение – дарите бриллиант. Если отношения на стадии развития, подарите что-то из недорогих украшений, например, . Что касается подарка в виде кольца, то если вы не женаты, с таким презентом лучше не спешить, дабы не форсировать события.
Как девушка, могу посоветовать презентовать подарочный сертификат в какой нибудь салон спа или бутик! Кстати, если надо напечатать подарочный сертификат или карточку на пластике то лучше искать надежную фирму. Я такую нашла в лице 100 Карт
Зарегистрирован: 25 мар 2021, 00:09 Сообщения: 32 Темы: 3 Откуда: Украина Пол:
Якщо бажаєте здивувати свою дівчину, тоді вам варто купити для неї хороший подарунок, а що може бути краще ніж прикраси. Можете передивитись каталог на сайті інтернет-магазину Ювелірна Карта. В магазині на вас чекає широкий асортимент стильних та унікальних прикрас на будь-який смак. Рекомендую купити саме каблучку, через те, що вони користуються найбільшою популярністю серед жінок. Як вам такий варіант, як на фото? Минулого року своїй дружині подарував таку каблучку з білого золота з діамантовими вставками, їй сподобалась
Ну вы вполне можете и цветы в москве заказать. Есть один интернет-магазин в котором они круглосуточно доставляются и по сути без выходных. Вот к слову Адрес: Москва, Павловская 27/29 стр.2 Москва Russia 115093 Работают круглосуточно Телефон: +7 800 555-34-92 пользуйтесь. Для девушки это лучший подарок пожалуй.