Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 12 авг 2021, 19:20 
Участник

Темы: 955
Изображение

Беспроводные наушники

Беспроводные наушники очень удобны в дороге, особенно, если вам надоели запутывающиеся провода. Теперь необходимо лишь вынуть из эргономичного чехла капельки – устройство уже готово к работе. Подобные гарнитуры идеально подходят для смартфонов – отличная скорость Bluetooth дает возможность передать звук более чем на 10 метров. Такой гаджет выручит вас при занятиях спортом, во время утренней пробежки и прогулки с собакой. Удобный микрофон позволяет беседовать – вы не будете испытывать неудобств. Купить наушники беспроводные apple недорого предлагает интернет-магазин asaxiy.uz, где находятся самые классные, функциональные конструкции мировых производителей. Вы всегда в пути? В этом случае беспроводные наушники позволят вам наслаждаться музыкой, где бы вы ни находились: на работе, в гостях, на прогулке.

Огромный ассортимент моделей разных производителей позволит подобрать оптимальный вариант беспроводных наушников, учитывая предпочтения, требования пользователя. Подробно нужно остановиться на функционале наушников, который включает:

- поддерживает огромное количество форматов аудиофайлов
- управление звонками – сброс, завершение, прием
- поиск сигнала Bluetooth в автоматическом режиме
- сенсорное управление
- микрофон
- индикация событий
- переключение режимов

Беспроводные наушники представляют собой современное устройство, которое гарантирует комфорт во время прослушивания звука. В разделе представлены гаджеты, имеющие разные характеристики. Выбирайте бюджетные решения или наделенные набором уникальных функций. Если затрудняетесь с выбором, то воспользуйтесь поддержкой компетентного менеджера, который ответит на все вопросы, даст нужные рекомендации. Совершите выгодную покупку в интернет-магазине, который работает для вас.

Сообщение #2  Добавлено: 12 сен 2021, 20:19 

Участник

Из беспроводных наушников, судя по обзорам и обзорным статьям очень крутые - Beats Studio Buds.
Они и компактные, и их практически не видно в ушах. Они не торчат как айфоновские подсы. Если почитать детальные обзор в https://avic.ua/beats-studio-buds-obzor то наглядно видны преимущества этих наушников пере другими моделями.
В общем, лично моем мнение, брать именно такие наушники.
По всем критериям, они лучшие.

Сообщение #3  Добавлено: 04 окт 2021, 17:21 

Участник

Темы: 9
Я себе вот здесь неплохие купила https://smart-me.com.ua/besprovodnye-naushniki/jbl-bluetooth, хорошее качество звука, меня устраивает полностью. И цена на них приемлемая. Если нужно, можете тоже заглянуть и посмотреть модели.

Сообщение #4  Добавлено: 09 окт 2021, 19:54 

Участник

Темы: 3
Странные наушники...

Добавлено спустя 27 секунд:
А сколько у них автономной работы ?

Сообщение #5  Добавлено: 09 окт 2021, 19:56 

Участник

Темы: 22
Я сомневаюсь, что вам ответят

Сообщение #6  Добавлено: 09 окт 2021, 19:57 

Участник

Темы: 3
Ну и бог с ними. Найду сам нормальный вариант.

Сообщение #7  Добавлено: 09 окт 2021, 19:57 

Участник

Темы: 22
Да этих наушников сейчас в каждом магазине пачками.

Сообщение #8  Добавлено: 09 окт 2021, 19:58 

Участник

Темы: 1
Музыка всегда была неотъемлемой частью жизни каждого человека. И я не исключение.
Очень люблю послушать музычку и записать кое-какие песни под гитару. И без наушников мне не обойтись.
Вот таких, как я людей, которые часто пользуются наушниками и придумали беспроводные.
Они очень удобные. Нет этого провода, который постоянно мешает и обламывается.
Покупал беспроводные фирменные наушники в этом магазине https://rozetka.com.ua/headphones/c80027/ . Там еще и очень хорошо обслужили.

Сообщение #9  Добавлено: 30 ноя 2021, 12:36 

Участник

Темы: 9
А где вы чехол для беспроводных наушников покупали? Я себе думаю тут заказать https://smart-b2b.com.ua/aksessuary/dlya-besprovodnyh-naushnikov, цена уж очень привлекательная. У кого-то есть такой чехол? Как он по качеству, нормально служит?

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 124