Я начинаю развивать собственный бренд и задумалась, стоит ли переходить на профессиональный аккаунт в Instagram. Это ведь дает какие-то дополнительные функции или нет?
Обожаю делиться в Instagram моментами своей жизни и иногда задумываюсь, как можно сделать это эффективнее. Недавно я наткнулась на статью, которая рассказывала, зачем нужен профессиональный аккаунт в Instagram я ее тут прочитала. Было интересно узнать, что такой профиль предоставляет доступ к анализу аудитории и ее интересов. Благодаря этому я стала лучше понимать, что вызывает отклик у моих подписчиков. Также мне понравился инструмент для планирования публикаций. С его помощью можно заранее настроить посты и не переживать о времени. Решение сделать профиль профессиональным оказалось для меня правильным.
С помощью одного аккаунта довольно сложно получить результат в плане продвижения бренда в соцсетях. Таких аккаунтов должно быть несколько и желательно во всех популярных соцсетях. Вы, конечно же, можете самостоятельно регистрировать, верифицировать и прокачивать аккаунты. Но намного проще и выгоднее купить их на одной из вот этих площадок , в этом списке лучшие площадки на которых можно покупать и продавать самые разные аккаунты.
LZT.market – отличное место для покупки Instagram-аккаунтов. Нашел нужный вариант, оплатил, и уже через пару минут аккаунт был у меня. Всё прошло гладко, без обмана и блокировок. Понравилось, что есть система отзывов и проверенные продавцы.
Страница 1 из 1
[ Сообщений: 5 ]
Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112