Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 16 янв 2025, 17:59 
Участник

Темы: 8
Я начинаю развивать собственный бренд и задумалась, стоит ли переходить на профессиональный аккаунт в Instagram. Это ведь дает какие-то дополнительные функции или нет?

Сообщение #2  Добавлено: 16 янв 2025, 18:27 

Участник

Темы: 80
Обожаю делиться в Instagram моментами своей жизни и иногда задумываюсь, как можно сделать это эффективнее. Недавно я наткнулась на статью, которая рассказывала, зачем нужен профессиональный аккаунт в Instagram https://obsmm.com.ua/ru/instagram-ru/zachem-nuzhen-professionalnyj-akkaunt-v-instagram/ я ее тут прочитала. Было интересно узнать, что такой профиль предоставляет доступ к анализу аудитории и ее интересов. Благодаря этому я стала лучше понимать, что вызывает отклик у моих подписчиков. Также мне понравился инструмент для планирования публикаций. С его помощью можно заранее настроить посты и не переживать о времени. Решение сделать профиль профессиональным оказалось для меня правильным.

Сообщение #3  Добавлено: 22 фев 2025, 06:35 

Участник

Темы: 14
С помощью одного аккаунта довольно сложно получить результат в плане продвижения бренда в соцсетях. Таких аккаунтов должно быть несколько и желательно во всех популярных соцсетях. Вы, конечно же, можете самостоятельно регистрировать, верифицировать и прокачивать аккаунты. Но намного проще и выгоднее купить их на одной из вот этих площадок https://showgamer.com/news/6693-gde-kup ... m-i-drugie , в этом списке лучшие площадки на которых можно покупать и продавать самые разные аккаунты.

Сообщение #4  Добавлено: 25 фев 2025, 13:51 

Участник

Темы: 18
где можно купить готовый аккаунт в Инстаграм?

Сообщение #5  Добавлено: 25 фев 2025, 14:04 

Участник

Темы: 2
Ishnrne писал(а):
где можно купить готовый аккаунт в Инстаграм?

LZT.market https://lzt.market/instagram/ – отличное место для покупки Instagram-аккаунтов. Нашел нужный вариант, оплатил, и уже через пару минут аккаунт был у меня. Всё прошло гладко, без обмана и блокировок. Понравилось, что есть система отзывов и проверенные продавцы.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 112