Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 04 авг 2023, 14:02 
Участник

Темы: 37
Ищу гипоаллергенный корм для своей собаки. У нее часто возникают аллергические реакции на обычные корма, поэтому хочу найти что-то безопасное и полезное. Если у вас есть подходящий корм, подскажите, пожалуйста, какой именно и как его можно приобрести.

Сообщение #2  Добавлено: 04 авг 2023, 16:43 

Участник

Темы: 49
Часто домашние питомцы страдают от аллергии или пищевых расстройств, поэтому поиск подходящего корма - важный вопрос для заботливых хозяев. Гипоаллергенные корма разработаны специально для собак с чувствительным пищеварительным трактом и склонностью к аллергическим реакциям. Узнать о наличии подходящего корма можно в специализированных интернет магазинах.

Сообщение #3  Добавлено: 04 авг 2023, 19:32 

Участник

Темы: 33
Как хозяин собаки с аллергией, всячески заботился о здоровье своего питомца. Но поиск гипоаллергенного корма оказался непростым. Спасибо сайту https://zveri-korm36.ru/catalog/gipoall ... lja-sobak/ , где нашел каталог «Гипоаллергенный корм для собак». Там был широкий выбор продуктов разных производителей, с описанием состава и рекомендациями. Заказал подходящий корм и мой пес получил питание, которое не вызывает у него никаких аллергических реакций.

Сообщение #4  Добавлено: 04 окт 2023, 08:58 

Прохожий

Молодец, что проявляете такую заботу о своем питомце. А мне кажется вам нужно брать любой с маркировкой гиппоалергенный, они все плюс минус по составу одинаковые как мне кажется. Но лучше конечно перед покупкой спросить опытных людей или вообще в ветклинику забежать да спросить. Сейчас кстати несколько разных магазинов 4 лапы https://4lapy.ru/news/otkrytie-novykh-m ... le-july23/ открылись и у них есть их выбор, без проблем можно будет сделать заказ. И как вариант спросить также у их консультантов, они то в кормах уж точно знают толк.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 25