Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 30 ноя 2017, 12:56 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 авг 2013, 13:57
Сообщения: 111
Темы: 111
Откуда: Армянск
Пол: Не указан
28.11.2017 Судебными приставами отдела судебных приставов по г. Армянску УФССП России по Республике Крым было составлено 5 административных протоколов.
Ранее, в отдел судебных приставов по г. Армянску на принудительное исполнение поступили штрафы назначенные судом по протоколам должностного лица ФССП. Так как должники на извещение не являлись, судебным приставом было вынесено постановление о принудительном приводе. Далее судебные приставы по ОУПДС осуществляли принудительный привод Гражданина Ч. и Гражданина С.
Каждый гражданин уже, будучи ознакомленным с постановлением о принудительном приводе, в отношении него, отказался проследовать в отдел судебным приставом по г. Армянску, на неоднократные законные требования судебных приставов по ОУПДС, граждане не реагировали. После чего граждане были предупреждены об ответственности, которую они могут понести в случае отказа проследовать с судебным приставом по ОУПДС, граждане отвечали категорическим отказом, чем воспрепятствовали законной деятельности приставов. Вследствие, на каждого гражданина судебными приставами по ОУДПС был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.8 КоАП РФ («Воспрепятствование законной деятельности судебного пристава»).
Далее, в отделе судебных приставов по г. Армянску, судебный пристав - исполнитель составил протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ («Неуплата административного штрафа в срок») по ранее не оплаченным в срок штрафам. А так как гражданин С. является должником по алиментам, в отношении него, судебным приставов - исполнителем по алиментам был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 17.14 КоАП РФ ввиду того, что он не предоставил данные о новом месте работы.

_________________

Отдел судебных приставов по г. Армянску

Адрес: ул. Симферопольская, 25, г. Армянск, Республика Крым, Россия, 296012

Телефон: (36567) 3-06-74

Вернуться к началу 
  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 3



 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения


Сейчас на конференции онлайн 5 посетителей, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 3
16+