Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 18 ноя 2020, 22:25 
Участник

Темы: 267
Подскажите как нужно вести здоровый образ жизни? С чего нужно начинать? Дайте полезный совет для того чтобы улучшить свое здоровье.

Сообщение #2  Добавлено: 19 ноя 2020, 10:12 

Участник

Темы: 343
Для того чтобы вести здоровый образ жизни нужно заниматься спортом и правильно питаться. Сейчас дополнительно можно найти массу рекомендаций на youtube так что заходите и все изучайте.

Сообщение #3  Добавлено: 19 ноя 2020, 12:11 
Участник

Темы: 175
LittleboY писал(а):
Подскажите как нужно вести здоровый образ жизни? С чего нужно начинать? Дайте полезный совет для того чтобы улучшить свое здоровье.

Если вы хотите узнать как нужно вести здоровый образ жизни и с чего нужно начинать то рекомендую внимательно изучить информацию на сайте https://www.racionika.ru/kak-nachat-zdorovyy-obraz-zhizni/ Думаю что материал вам понравится и вы найдете там полезные советы.

Сообщение #4  Добавлено: 19 ноя 2020, 16:40 

Участник

Темы: 2
Здоровый образ жизни это само собой, это правильное питание, занятия спортом. Но все равно есть какие-то проблемы. Скажите, где можно пройти КТ легких. Наверное, вопрос сегодня актуален для все.

Сообщение #5  Добавлено: 23 ноя 2020, 14:54 

Участник

Темы: 4
Stella30 писал(а):
Здоровый образ жизни это само собой, это правильное питание, занятия спортом. Но все равно есть какие-то проблемы. Скажите, где можно пройти КТ легких. Наверное, вопрос сегодня актуален для все.

І правда для того, щоб бути здоровому достатньо правильно харчуватись, регулярно займатись спортом та вести рухливий спосіб життя. Але як показує сьогодення інколи цього не достатньо та захворіти може будь-хто. Сьогодні дуже актуальним є обстеження КТ, через пандемію крона вірусу. Знаю, що можна зробити кт легень в києві https://mdc.com.ua/price/mskt-orhaniv-hrudnoi-klityny/ в медико-діагностичному центрі "Лівобережний". Вам доведеться подзвонити та записатись на прийом, менеджер підбере для вас найкращий час для обстеження. Також хочу сказати, що в центрі "Лівобережний" всі обстеження проводяться на новому та сучасному обладнанні.

Сообщение #6  Добавлено: 11 дек 2020, 11:40 
Участник

LittleboY писал(а):

Все мы знаем что нужно вести здоровый образ жизни, а что это такое многие не знают. ЗОЖ это комплекс мероприятий, направленных на качественную и здоровую жизнь. Для того чтобы вести здоровый образ жизни нужно обязательно заниматься спортом и правильно питаться. Насчет правильного питания, постоянно нужно употреблять только натуральные и органические продукты. В этом плане мне помогает магазин екопродуктов Еcoliya, тут можно купить какао масло в Украине также семена Чиа, льна и другие. В магазине замечательный выбор качественных и натуральных продуктов, здесь есть все для правильного и здорового питания. 

Сообщение #7  Добавлено: 17 дек 2020, 01:06 

Участник

Темы: 12
Ну я могу вам дать совет только по личному опыту. Я дико уставал на работе и даже думать не мог ни о каком спортзале вечером, но потом мне посоветовали купить здесь https://bit.ly/2Wbtv5j таблетки милдронат! И слушайте у меня как второе дыхание открылось! Мое физическое состояние значительно улучшилось и я наконец смог выйти на долгожданную тренировку!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Yandex [Bot] и гости: 68