Думаю что сейчас огромной популярностью пользуется ММА и лично мне нравится такой вид единоборств. Он конечно сложный но думаю что вам такой вариант подойдет.
Если вы новичок тогда рекомендую вам начать с классического бокса. Там вы получите начальные знания и ударную технику, плюс физическая подготовка у вас будет на хорошем уровне.
Хочу записаться на единоборства и сейчас выбираю секцию для обучения. Подскажите какие единоборства пользуются популярностью и подходят для новичка?
Занятия любыми единоборствами это уже хорошо потому что вы будете развиваться физически и морально. Сейчас конечно выбор секций для тренировок очень хороший и это радует. Лично я рекомендовал бы вам пойти на борьбу или казачий спас Уверен что обучение вам понравится потому что тренировки там интересные.
Заказывал в этом магазине кимоно для дзюдо и пару аксессуаров для ММА. Очень понравилось качество ткани, кимоно подошло идеально. Удобно сидит, прочное и комфортное для тренировок. Плюс, доставка была быстрой, а консультант помог подобрать правильный размер. Очень приятно, что такие магазины существуют.