Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 29 апр 2025, 08:14 
Участник

Темы: 111
Собираюсь через пару недель в Москву поехать по работе и хочу с вами посоветоваться, может подскажите. В каком отеле стоит мне остановиться? Можно ли забронировать номер онлайн или только по телефону? Требуется ли предоплата при бронировании?

Сообщение #2  Добавлено: 29 апр 2025, 11:03 

Участник

Темы: 25
У меня выбор остановился именно на гостинице Восход, потому что хотелось найти баланс между умеренной стоимостью и высоким качеством услуг. Могу смело сказать, ожидания оправдались сполна. Расположенная в нескольких минутах ходьбы от одной из станций московского метрополитена, эта гостиница https://voschod-m.ru/ позволяет легко перемещаться по городу, что особенно актуально для туристов и командированных сотрудников. Внутри заведения царит атмосфера домашнего тепла и гостеприимства. Чистые, светлые комнаты оснащены всей необходимой мебелью и техникой, включая удобные кровати, плазменные телевизоры и кондиционеры. Но главное достоинство - это отношение персонала: здесь вас встречают искренними улыбками и стараются сделать ваше проживание максимально приятным. Мне также запомнился замечательный завтрак, который включает в себя широкий ассортимент блюд на любой вкус, от традиционных русских закусок до европейских деликатесов. Здесь действительно чувствуешь заботу и радуешься каждому дню своего пребывания.

Изображение

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 59