Подарок, конечно, всегда не легко выбирать. Сейчас вот для своей девушки на ее День рождения выбираю хороший подарок и решил приобрести ей крутую игровую мышку для ее игрового компьютера, ибо она давно уже ее хотела. Стал вот выбирать по различным ассортиментам в интернете, но пока что с конкретной моделью определится не смог ибо выбор очень большой. Нашел варианты компьютерных мышек от производителя Aula Вроде как многие советовали этот вид мышек, но вот модель какую из них выбрать, черт его знает. Что вы можете мне посоветовать?
А что можно подарить на новоселье? Наши кусовья в скором времени переезжают жить в собственную квартиру, вот я решаю что им можно подарить.
В прошлом году мой брат с его женой переехали жить в собственную квартиру, и когда стал вопрос о подарке на новоселье, то выбор был однозначен. Подарок мы покупали вмести с мамой, купили им красивую большую икону. Она прекрасно вписалась в их интерьер и сейчас висит в спальне над их кроватью и оберегает их. Если Вас заинтересовала такая идея, то посмотреть и купить икону можете в церковной лавке , выбор здесь хороший и цены есть разные.
Зарегистрирован: 20 мар 2020, 14:43 Сообщения: 4 Откуда: Армянск Пол:
Купите смартфон, он точно пригодиться и для учебы и для развлечений! Какую модель выбрать тут уже сами смотрите. Как по моему мнению лучше iPhone 8 только Apple iPhone 8 Plus 256GB Red . Нет, я серьезно. Мне нравится классика, мне нравится Touch ID и не нравится Face ID, мне нравится соотношение сторон 16:9, и не нравится огромная челка, которую непонятно зачем сделали если эта часть экрана практически не возможно использовать.
Я на подарок своей жене хочу сейчас взять хороший смартфон, есть бюджет около 15 тысяч гривен. Что можете посоветовать взять за эту сумму?
С таким бюджетом выбор смартфонов становиться очень большой, ведь смартфонов до 15 тысяч огромное количество, тут нужно рассматривать каждую модель индивидуально, что-бы подобрать то, что надо. Хотя, если рассматривать новые модели, то скоро должен выйти смартфон Samsung Galaxy Note 10 Lite вроде как в феврале, если я не ошибаюсь. Из очевидных плюсов могу выделить очень большой экран по современным меркам, и почти полное отсутствие рамок. Так смартфон имеет очень крутую камеру, не смотря на якобы не большие пиксели, фотографии получаются очень крутыми.