Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу  •  1, 2 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 11 мар 2018, 22:57 
Участник

Темы: 38
У сестры скоро буде день рождения. Решила с родителями и еще одной сестрой купить хороший подарок. Что лучше всего подойдет?

Сообщение #2  Добавлено: 14 мар 2018, 22:00 

Участник

Подарите ей чайник электрический и не дорого и со вкусом)

Сообщение #3  Добавлено: 15 мар 2018, 16:26 

Участник

Темы: 12
Ну если думаете дарить совместный подарок, однозначно должно быть что то стоящее. Сразу на ум приходит что то с ювелирных изделий. Например вот посмотрите http://ladysarafan.ru/dom/svoimi-rukami/krasivye-zhenskie-dragocennosti-dlya-vesennego-nastroeniya красивые драгоценности ,которые актуальны этой весной. С магазинов могу посоветовать злато. Там есть на что посмотреть и цены нормальные. Недавно брала себе изящное колечко с белого золота с маленьким бриллиантиком.
Изображение

Сообщение #4  Добавлено: 29 мар 2018, 14:05 

Участник

Кольцо, для сестры? Думаю не очень подойдет.. Если бы для девушки то ДА, но не для сестры))

Сообщение #5  Добавлено: 30 мар 2018, 14:14 

Участник

Темы: 1
А сколько лет сестре? Просто от возраста многое зависит. Если говорить об украшениях, то это действительно беспроигрышный вариант, но тут нужно хорошо подумать, и выбрать именно то, что подошло бы идеально. А еще как вариант могу предложить вам посмотреть кошелек Loewe он просто реально нереальный. Качество на высоте, дизайн просто бомба. Вообщем думаю для подарка это самый лучший вариант.
Изображение

Сообщение #6  Добавлено: 04 янв 2019, 17:37 

Участник

Темы: 9
Все зависит от того, чем человек увлекается. У меня младшая сестра просто обожает петь И мы ей на Новый год купили микрофон в Киеве https://soundmag.ua/catalog/microphones/ на сайте интернет-магазина "Soundmag". Теперь она и дома может в караоке замечательно это делать. Кстати, прямо на Новый год его и испробовали. Все прошло замечательно.
Изображение

Сообщение #7  Добавлено: 26 мар 2019, 14:59 

Участник

Я своей дочери хочу подарить особый подарок. Дело в том, что она замечательный программист и я вот смотрю цены на дипломы программиста на сайте http://www.rf-diplom.com и думаю решаться ли мне на такой шаг и как мне знать, что это безопасно. Что вы скажете по этому поводу?

Сообщение #8  Добавлено: 29 мар 2019, 02:44 

Участник

Темы: 7
Хм, а почему бы не подарить велосипед? Мне вот кажется что это отличный подарок и очень даже хороший и полезный) Всё-таки, это как минимум транспорт. А так, можно просто кататься по городу, поддерживать фигуру или вообще серьезно заниматься велоспортом) В общем, если вдруг что, советую вот здесь заказывать https://pmv.com.ua/velosipedy/ там большой выбор и отличные цены)

Сообщение #9  Добавлено: 25 мар 2025, 18:40 

Участник

Темы: 63
Хочу сделать необычный подарок для подруги, которая любит рукоделие и творчество. Не хочется дарить что-то банальное, но важно, чтобы подарок был интересным и приносил удовольствие. Рассматриваю варианты, связанные с хобби, но пока не могу определиться. Что посоветуете?

Сообщение #10  Добавлено: 25 мар 2025, 20:01 

Участник

Темы: 166
Emma писал(а):
Хочу сделать необычный подарок для подруги, которая любит рукоделие и творчество. Не хочется дарить что-то банальное, но важно, чтобы подарок был интересным и приносил удовольствие. Рассматриваю варианты, связанные с хобби, но пока не могу определиться. Что посоветуете?

Отличный вариант — алмазная мозаика от Art Street https://artstreet.com.ua/catalog/almaznaya-mozaika Это увлекательный творческий процесс, который помогает расслабиться и создать красивую картину своими руками. Я дарила такой набор сестре, и она была в восторге! В комплекте есть все необходимое, а выбор сюжетов огромный — можно подобрать что-то под интересы получателя. Такой подарок дарит эмоции и результат, который можно сохранить на память или повесить на стену.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу  •  1, 2 След.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Domenicvat, Отдел рекламы и гости: 100