берите HP и не заморачивайтесь... у меня уже лет 5 такой работает без проблем.
А у меня сломался через год уже...так что по разному может быть
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Выбор ноутбука
Petrovich13 писал(а):
Мне в последние время приходится брать работу на дом, и именно по этому я нуждаюсь в новом ноутбуке. А то мой старый к сожалению уже даже в браузере умудряется зависать). Подскажите какой ноутбук сейчас лучше взять?
Я думаю, что его можно спасти причем без особых проблем. Просто нужно сразу понимать, что заменять деталь придется полюбому. У меня тоже были лаги постоянные, еще потом начало изображение сильно искажаться. И то я умудрился спасти. Мне подсказали, что просто нужно было заменить матрицу. Попробуйте занести в сервис, может такое же скажут. Но у них не берите, они накручивают будь здоров. Я себе для hp как раз брал тут матрицу . Очень еще повезло, что нашел ее, так как в других магазах не мог найти именно под HP ELITEBOOK 850 G1 . Но тут нашлось. Так что хоть уже и не пользуюсь ноутом, но матрица отлично стояла. Можете и вы попробовать.
Дивлячись для чого вам ноутбук треба обирати. Якщо для роботи, то чи потрібна потужна відеокарта? Є такі варіанти, коли більш суттєвим є наявність оперативної пам'яті кількість. Ігровому ноутбуку, звісно, потрібнг максимум всього. Нещодавно саме останній брала для сина - в того день народження, вирішила йому на 16 років зробити такий корисний та цінний подарунок. Брала в Київстарі, змогла підібрати там досить цікавий варіант. Раджу там, до речі, подивитись , там досить непогані знижки бувають.
Да в выборе ноутбука нет особо никаких правил. Просто выбираете тот который работает нормально и будет вас всем устраивать. А так вообще купить ноутбук лучше в черную пятницу так как там он будет со скидкой стоит не так дорого.
Сейчас варианты есть буквально под любой бюджет - от недорогих и до тех, что стоят по 2 - 3 тысячи долларов. Выбор должен зависеть от конкретных целей - для учебы, работы, работы с графикой, мультимедиа, например. Советую, кстати, Киевстар, там делала заказ, смогла подобрать очень интересный и практичный вариант - доставили быстро, все отлично.