Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу  •  Пред. 1, 2
Автор Сообщение
 Сообщение #11  Добавлено: 10 июн 2020, 05:14 

Участник

Темы: 1
klink писал(а):
берите HP и не заморачивайтесь...
у меня уже лет 5 такой работает без проблем.

А у меня сломался через год уже...так что по разному может быть

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Выбор ноутбука
Petrovich13 писал(а):
Мне в последние время приходится брать работу на дом, и именно по этому я нуждаюсь в новом ноутбуке. А то мой старый к сожалению уже даже в браузере умудряется зависать). Подскажите какой ноутбук сейчас лучше взять?

Я думаю, что его можно спасти причем без особых проблем. Просто нужно сразу понимать, что заменять деталь придется полюбому. У меня тоже были лаги постоянные, еще потом начало изображение сильно искажаться. И то я умудрился спасти. Мне подсказали, что просто нужно было заменить матрицу. Попробуйте занести в сервис, может такое же скажут. Но у них не берите, они накручивают будь здоров. Я себе для hp как раз брал тут матрицу https://zeto.ua/category/matritsa/hp.html . Очень еще повезло, что нашел ее, так как в других магазах не мог найти именно под HP ELITEBOOK 850 G1 . Но тут нашлось. Так что хоть уже и не пользуюсь ноутом, но матрица отлично стояла. Можете и вы попробовать.

Сообщение #12  Добавлено: 15 июн 2020, 21:29 

Участник

Темы: 21
Дивлячись для чого вам ноутбук треба обирати. Якщо для роботи, то чи потрібна потужна відеокарта? Є такі варіанти, коли більш суттєвим є наявність оперативної пам'яті кількість. Ігровому ноутбуку, звісно, потрібнг максимум всього. Нещодавно саме останній брала для сина - в того день народження, вирішила йому на 16 років зробити такий корисний та цінний подарунок. Брала в Київстарі, змогла підібрати там досить цікавий варіант. Раджу там, до речі, подивитись вартість ноутбука, там досить непогані знижки бувають.

Сообщение #13  Добавлено: 10 ноя 2020, 07:16 

Участник

Темы: 70
да берите тот ноут на который у вас хватает денег. а то сейчас цены на них стали просто космос. что не каждый может их потянуть.

Сообщение #14  Добавлено: 10 ноя 2020, 07:35 

Участник

Темы: 21
да покупайте тот который нравится. и не морочьте себе голову лишней информацией.

Сообщение #15  Добавлено: 10 ноя 2020, 07:38 

Пользователь

Темы: 1
да я когда покупал себе ноут то у меня не было там никаких проблем. просто купил тот который больше понравился.

Сообщение #16  Добавлено: 10 ноя 2020, 07:43 

Участник

Темы: 6
а что у вас проблема его купит? идите в любой магазин и их там просто куча разных. были лишь бы на это у вас деньги.

Сообщение #17  Добавлено: 10 ноя 2020, 07:45 

Участник

Темы: 3
да качество ноутбуков везде одинаковое. вот только памят в них разная. и нужно при покупке смотреть чтоб он нормально работал и не тормозил.

Сообщение #18  Добавлено: 10 ноя 2020, 07:57 

Участник

Темы: 38
Да в выборе ноутбука нет особо никаких правил. Просто выбираете тот который работает нормально и будет вас всем устраивать. А так вообще купить ноутбук лучше в черную пятницу https://blackfriday.skidochnik.com.ua/c ... a-noutbuki так как там он будет со скидкой стоит не так дорого.

Сообщение #19  Добавлено: 10 янв 2021, 18:44 

Участник

Темы: 29
Сейчас варианты есть буквально под любой бюджет - от недорогих и до тех, что стоят по 2 - 3 тысячи долларов. Выбор должен зависеть от конкретных целей - для учебы, работы, работы с графикой, мультимедиа, например. Советую, кстати, интернет-магазин ноутбуков Киевстар, там делала заказ, смогла подобрать очень интересный и практичный вариант - доставили быстро, все отлично.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ]  На страницу  •  Пред. 1, 2

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 83