Планирую несколько дней провести в Севастополе поэтому решил узнать какую службу такси выбрать для поездок по городу. Какие службы сейчас самые популярные?
Думаю что на городских сайтах без труда можно найти рейтинг служб которые сейчас работают. Также я советую почитать реальные отзывы людей после чего уже сделать выбор.
Планирую несколько дней провести в Севастополе поэтому решил узнать какую службу такси выбрать для поездок по городу. Какие службы сейчас самые популярные?
По своему опыту знаю что в городе есть службы такси с нормальными тарифами, например вам точно подойдет СЕВТАКСИ Эта служба такси давно работает и репутация у нее хорошая так что заходите на сайт и там узнавайте номер для вызова машины. Также там есть информация по тарифам плюс можно изучить все услуги.
Надо лучшие предложения конечно рассматривать. Поэтому вам междугороднее такси советую. Оно надёжное и работает круглосуточно. Плюс, тарифы у ребят фиксированные и большой автопарк.
Такси «Свободное» — идеальный вариант для комфортных поездок в Крыму. Пользовался их услугами во время отдыха. Машина комфортная, водитель профессиональный, дорога прошла незаметно. Уведомления по смс пришли заранее — знаешь, кто тебя встретит. Бронировал через сайт — всё удобно и понятно.