Ищу интересные и познавательные книги по бизнесу и хочу узнать на каких авторов обратить внимание. Где можно купить полезные книги для начинающего предпринимателя?
Полезные обзоры на самые популярные книги можно посмотреть на youtube. Дополнительно рекомендую искать специальные сайты где можно почитать отзывы людей.
Ищу интересные и познавательные книги по бизнесу и хочу узнать на каких авторов обратить внимание. Где можно купить полезные книги для начинающего предпринимателя?
Для себя обычно я бесплатно скачиваю книги и вам рекомендую выбрать такой вариант Определитесь какой жанр вам подходит и внимательно изучите каталог после чего скачайте все необходимые книги. Больше всего мне нравится книга Роберта Кийосаки Богатый папа, бедный папа и думаю что вам она также подойдет.
Если не знаете какие книги выбрать для чтения тогда посетите специализированный магазин и там получите консультацию специалиста. В таком магазине всегда можно найти книги по бизнесу.
А что именно вас интересует? Потому что книги о бизнесе это общее понятие. Есть истории успеха, литература по менеджменту, маркетингу и т.п. Если вы не знаете с чего начать свое дело, как развивать его и т.п, то советую вам почитать книгу "Стратегия голубого океана" Чана Кима и Рене Моборна. Издательство "МИФ" ее выпустила, и у них есть много других хороших книг о бизнесе, поинтересуйтесь. Вот здесь еще прокомоды найдете на эти книги
З бізнес-літературою часом не так просто вгадати. Тому що ніколи не знаєш від якої літератури ти отримаєш реальну користь, а яку просто прочитаєш один раз і забудеш про неї. Тому часто читаю бізнес літературу в онлайн форматі. А якщо трапляється щось варте, то купую книги в такому випадку тут де її можна знайти. У тому числі і за цілком вигідними знижками.
Дуже задоволений покупкою в інтернет-магазині Замовляв кілька книг про бізнес, і хочу відзначити високий рівень сервісу. Сайт дуже зручний для користування, усе чітко структуровано, а описи книг допомагають зробити правильний вибір. Книги прийшли швидко, в ідеальному стані, з акуратно запакованими обкладинками. Особливо приємно було отримати бонус у вигляді закладки. Асортимент вражає, є як класика, так і новинки. Тепер це мій улюблений магазин, де точно знайду якісну літературу для розвитку! Рекомендую всім, хто шукає натхнення та нові знання.
Замовляла книги на сайті – і це був справжній кайф! Асортимент величезний: бізнес-література, саморозвиток, психологія – очі розбігаються! Дуже зручно оформлювати замовлення, усе чітко та зрозуміло. Посилка приїхала вже за два дні, книги акуратно запаковані. Дуже задоволена сервісом і якістю! Тепер це мій улюблений книжковий сайт ❤️