Максимально большой выбор сладостей из натуральных компонентов только здесь Всегда сможете найти то, что Вам необходимо! Доставка всегда максимально оперативная, а качество отличное!
Зарегистрирован: 18 май 2020, 20:35 Сообщения: 7 Откуда: Ukraine Пол:
Я безумно люблю сладости, чтобы там не говорили о быстрых углеводах, но я без них жить не могу. Портится настроение, жизнь теряет краски. Зачем себя мучать?
Я безумно люблю сладости, чтобы там не говорили о быстрых углеводах, но я без них жить не могу. Портится настроение, жизнь теряет краски. Зачем себя мучать?
Ученые доказали, что на наше отношение к десертам влияют не сформировавшиеся в течение жизни гастрономические привычки, а гены. Одна и та же конфета может показаться одному человеку очень сладкой, а другому, наоборот, это все генетическая наследственность. Прочитав эту публикацию, я перестал себя мучить ПП-десертами, заказываю любимый шоколад Аленка и радуюсь жизни. Все мои ПП-шные друзья какие-то злые и это вполне объяснимо почему). Восприятие сладкого уже встроено в наш генетический портрет, так что не мучайте себя, друзья, а наслаждайтесь жизнью.
Зарегистрирован: 18 май 2020, 20:35 Сообщения: 7 Откуда: Ukraine Пол:
Изменить свой режим питания и уменьшить количество сахара в пище могут только по-настоящему сильные духом люди, я к таким не отношусь, вернее, против генетики идти не буду