Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 19 апр 2019, 18:12 
Участник

Темы: 21
Пыталась оформить туристическую визу, столкнулась с рядом проблем. В итоге не смогла получить документ. У кого был положительный опыт оформления? Получилось ли сделать все своими силами, или же привлекали агентство?

Сообщение #2  Добавлено: 20 апр 2019, 19:36 

Участник

Темы: 21
Аналогичная ситуация была, попробуйте через 2EU, у них виза в англию для украинцев оформляется с отработкой всех необходимых документов. Почитайте. Итоговая сумма состоит из визовой поддержки и консульского сбора. Мне сделали визу даже без моего фактического присутствия. Документы пересылала почтой.

Сообщение #3  Добавлено: 16 июл 2019, 12:36 

Участник

Если нужно срочно получить какие-то справки и решить вопрос с документацией, то я бы вам советовал обратиться за помощью к ребятам http://diplomsa-onlines.com/. Они просто профи своего дела и могут вам помочь во многих вопросах. Советую.

Сообщение #4  Добавлено: 04 авг 2019, 14:52 
Участник

Irishka писал(а):
Пыталась оформить туристическую визу, столкнулась с рядом проблем. В итоге не смогла получить документ. У кого был положительный опыт оформления? Получилось ли сделать все своими силами, или же привлекали агентство?

А как срочно она Вам нужна? Вы бы не спешили, а взвесили все за и против, чтобы оформить все правильно. Вот эта информация https://izvestia.kiev.ua/item/show/118179 когда-то мне очень пригодилась, и будет полезна и Вам. Здесь подробные разъяснения про визу и её сроки, страхование и нюансах в безвизовом режиме. Возможно где-то на странице есть и ответ на Ваш вопрос, почитайте, оно не станет лишним.

Сообщение #5  Добавлено: 07 июл 2020, 03:35 

Участник

Темы: 446
А мне, недавно понадобилось визу на Кубу оформить в сжатые сроки. Хорошо, что в центре https://tourpoint.com.ua/visas/americas/cuba мне помогли с решением данного вопроса! Оформление визы, заняло всего 3 дня! Они, кстати занимаются оформлением виз во все страны мира!

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 69