Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Я занимаюсь бизнесом, связанным с импортом товаров из Китая, и вопрос логистики для меня всегда был головной болью. Проблемы возникали разные: то задержки, то проблемы на таможне, то неожиданные дополнительные платежи. В этот раз решил попробовать «ВЭД Партнер» (), и впервые за долгое время доставка прошла без единого нарекания.
Менеджеры с самого начала всё объяснили и сразу дали окончательный расчёт стоимости – это для меня очень важно, потому что не люблю сюрпризы в виде скрытых платежей. Они также помогли с таможенным оформлением, так что мне не пришлось ломать голову над документами.
Груз прибыл в целости и строго в оговоренные сроки. В процессе перевозки я мог отслеживать его местоположение, а менеджеры оперативно отвечали на все вопросы. В общем, всё было сделано профессионально и чётко.
Теперь знаю, с кем работать дальше. Если вам нужна перевозка из Китая в Россию, советую «ВЭД Партнер». С ними можно не переживать за свой груз.