Давно уже ни во что интересное не играл. Может быть, вы мне подскажете какие-то увлекательные игры с элементами РПГ про средневековье или же другие древние периоды времени. А то мне современный сеттинг не очень нравится.
Вы уже ведьмака третьего проходили? Если нет, то эта игра точно вас зацепит. Это самый настоящий шедевр в мире ролевых игр, так что советую попробовать.
Думаю что вам стоит скачать игры Assassin's Creed и поиграть в них . У этой серии игр, в каждой новой части героя переносят в другой исторический период времени. Начинается все с времен крестовых походов и заканчивается новой частью, что скоро выйти должна - времена средневековой Японии.
Скачиваю игры с сайта уже несколько месяцев, и ни разу не было проблем. Здесь можно найти как классические хиты, так и новинки. Все файлы загружаются быстро, установка проходит без ошибок. Удобно, что есть описание и скриншоты перед скачиванием. Безопасность на высоте – никаких вирусов! Советую всем, кто ищет надежный сайт для игр на Андроид.
Если ищете, где скачать мобильные игры бесплатно, сайт — лучший вариант. Здесь понятный интерфейс, удобный поиск, можно легко найти нужную игру. Скорость загрузки высокая, рекламы почти нет, что очень радует. Устанавливал уже несколько игр — все работают отлично.