Всем добрый день! У меня на чердаке стоят настенные часы с боем, судя по внешнему виду — где-то начала 20 века. Механизм в рабочем состоянии, корпус деревянный, немного потёртый, но в целом часы выглядят достойно. Слышала, что такие вещи могут быть интересны антикварам. Хочу узнать, есть ли сейчас спрос на старинные часы, и куда можно обратиться за профессиональной оценкой?
Всем добрый день! У меня на чердаке стоят настенные часы с боем, судя по внешнему виду — где-то начала 20 века. Механизм в рабочем состоянии, корпус деревянный, немного потёртый, но в целом часы выглядят достойно. Слышала, что такие вещи могут быть интересны антикварам. Хочу узнать, есть ли сейчас спрос на старинные часы, и куда можно обратиться за профессиональной оценкой?
Я недавно как раз столкнулась с подобной ситуацией, когда разбирала вещи у родственников. У нас тоже нашлись старые часы, и я решила уточнить их ценность в антикварном доме "Копи". Нашла их сайт отправила фото часов и описала состояние. Специалисты быстро вышли на связь, уточнили детали по механизму, стеклу, заводному ключу, и дали предварительную оценку. Меня приятно удивил их профессионализм и вежливость, чувствуется, что работают с уважением к антиквариату. Если хотите узнать реальную стоимость вашей вещи, "Копи" — хороший вариант для начала.