Добрый день. Необходимо в ближайшее время найти компанию, которая продаёт спецтехнику, чтобы воспользоваться её услугами. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня по вопросу, с какими организациями вам уже приходилось вести сотрудничество?
Добрый день. Необходимо в ближайшее время найти компанию, которая продаёт спецтехнику, чтобы воспользоваться её услугами. Прошу вас отписаться и проконсультировать меня по вопросу, с какими организациями вам уже приходилось вести сотрудничество?
Здравствуйте. Понимаю вас, потому что я сама не так давно просматривала в интернете отзывы о работе разных компаний и пришла к выводу, что сотрудничество нужно вести с организациями, которые успели себя хорошо зарекомендовать. Покупала на сайте mazua.com и оказалось, что есть возможность сократить свои расходы почти в два раза, потому что напрямую гораздо удобнее и проще вести сотрудничество. Нет посредников, которые бы накрутили ещё цены и можно в любое удобное время проконсультироваться с менеджером и помочь остановиться на какой-то одной модели спецтехники.
Мы заказывали услуги автокрана в Москве в Строй Мех. Мы с мужем остались очень довольны их работой. Все работы были выполнены согласно нашим договоренностям. Работы были выполнены даже немного раньше срока - очень приятно. Во время стройки не очень хочется тянуть резину. Цены не ломят
Покупала новый бензовоз цена, которого оказалась приемлемой для меня, от завода-производителя . Уже несколько лет работает без проблем и серьезных поломок. Спецтехника Техкомплект оказалась наилучшего качества, что не может не радовать.
Подскажу, могу посоветовать вам обратиться в киевскую компанию "Minitractor-Ukr", у них можно купить минитрактора с доставкой по Украине. Я у них покупал минитрактор Foton ТЕ-244 Revers мощностью 24 л.с. с гидроусилителем руля и полным приводом 4х4. Надежный и высокопродуктивный в работе агрегат. Рекомендую.