Мне помог заказать запасные части для дробильного оборудования . Компания "Еlement Global" имеет собственное производство комплектующих для спецтехники, а аналоги выходят дешевле, чем оригинал, не нужно переплачивать за бренд. При этом в качестве они ничем не отличаются, кроме цены. Рекомендую.
Если интересует такой вид спецтехники, как КМУ(кран-манипулятор), то приобрести японские манипуляторы, не эксплуатировавшиеся в России, можно . Также любые запчасти к гидроманипуляторам, в т.ч. изготовление секций для стрел КМУ. Доставка по всей России транспортными компаниями.
А меня запчасти на спецтехнику интересуют. Кто с какими поставщиками в этом вопросе сотрудничает?
Могу порекомендовать еще один хороший магазин - Gidravliks у них можно заказать гидроцилиндры для камазов с доставкой в любую точку Украины. В последний раз заказывал у них гидроцилиндр для Камаза евро 45142. Их менеджер (тел. +380678854488) помог подобрать нужный гидроцилиндр и оформить заказ. Сейчас новый гидроцилиндр служит без каких либо проблем.
Нам на предприятие заказать качественные комплектующие для складской техники помогли специалисты компании "Фрегат". Приобретенные оптом колеса для промышленных тележек по цене обошлись относительно недорого, по условиям доставки все устроило. Рекомендую.
Нам для литейного цеха понадобилось все оборудование после пожара. Именно поэтому мы решили обратиться в компанию Укрфаворит и именно там смогли купить электро манипулятор . Его качество просто замечательное и мы остались довольны им на все сто процентов.