Ищу место, где можно заказать красивый и стильный букет с редкими цветами. Не хочется стандартных роз или хризантем, а что-то необычное – например, с ранункулюсами или пионами. Желательно, чтобы была доставка, так как хочу отправить цветы в подарок. Может, кто-то заказывал и может посоветовать сеть цветочных салонов с доставкой по СПб?
Недавно заказывал букет жене на нашу годовщину свадьбы через Flowers Market. Я хотел сделать этот подарок особенным, поэтому потратил немало времени на выбор. К счастью, консультанты оказались настоящими профессионалами — предложили несколько вариантов, которые идеально подошли под мои запросы. В итоге остановились на большом букете свежих роз в элегантной упаковке. Доставили цветы строго в назначенное время, причем даже немного раньше, что стало приятным бонусом. Жена была в полном восторге! Букет оказался невероятно красивым и ароматным, да еще и простоял больше недели, радуя нас своим видом. Могу смело рекомендовать Flowers Market здесь всё организовано на высоком уровне: начиная от качества продукции и заканчивая сервисом. Планирую обращаться сюда снова, что и вам сделать советую.