Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Когда я запускал интернет-магазин автотоваров, честно говоря, был уверен, что достаточно просто создать сайт и клиенты найдутся. Но через полгода понял — без SEO дальше не поеду. Начал смотреть, где можно заказать seo продвижение в Москве, и наткнулся на SEO Интеллект. Сначала насторожило, что у них много этапов, всё расписано по плану, много обсуждений. А потом понял, что именно в этом и сила — они всё делают системно, не суетясь.
Провели полный аудит, устранили кучу технических багов, которых я вообще не замечал. Потом занялись контентом — переписали карточки товаров, добавили оптимизированные статьи, разделы. Отдельно проработали юзабилити — мелкие штуки, вроде фильтров и скорости загрузки, но они реально влияют на конверсию. А главное — позиции начали расти уже через 2–3 месяца, а через 6 я стал входить в топ по ряду коммерческих запросов.
Сейчас уже даже не думаю об альтернативе — они полностью ведут сайт, мы ежемесячно корректируем стратегию. Если и вы думаете, где заказать seo продвижение в Москве — берите тех, кто работает по-человечески и с результатом. Я вот так и сделал.