Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 07 май 2025, 12:20 
Участник

Темы: 174
Когда я запускал интернет-магазин автотоваров, честно говоря, был уверен, что достаточно просто создать сайт и клиенты найдутся. Но через полгода понял — без SEO дальше не поеду. Начал смотреть, где можно заказать seo продвижение в Москве, и наткнулся на SEO Интеллект. Сначала насторожило, что у них много этапов, всё расписано по плану, много обсуждений. А потом понял, что именно в этом и сила — они всё делают системно, не суетясь.

Провели полный аудит, устранили кучу технических багов, которых я вообще не замечал. Потом занялись контентом — переписали карточки товаров, добавили оптимизированные статьи, разделы. Отдельно проработали юзабилити — мелкие штуки, вроде фильтров и скорости загрузки, но они реально влияют на конверсию. А главное — позиции начали расти уже через 2–3 месяца, а через 6 я стал входить в топ по ряду коммерческих запросов.

Сейчас уже даже не думаю об альтернативе — они полностью ведут сайт, мы ежемесячно корректируем стратегию. Если и вы думаете, где заказать seo продвижение в Москве https://seointellect.ru/ — берите тех, кто работает по-человечески и с результатом. Я вот так и сделал.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 67