Хочу сам для себя пройти переподготовку по программе ПГС - это промышленное и гражданское строительство, если кто-то не знает. Где это можно сделать онлайн?
Если честно я и сам только недавно узнал, что переподготовку по направлению промышленного и гражданского строительства можно пройти онлайн вот тут . До этого думаю что все строительные специальности должны изучать только очно потому что там много технических и практических моментов. А оказывается что сейчас это не обязательно.
А зачем вам это надо? Я помню как у нас начальство на работе пыталось найти человека которого отправить на такие курсы можно, так у нас все по углам от этого прятались так как времени много занимает.
Проходила курс профессиональной переподготовки здесь . Особенно удобно, что обучение полностью онлайн и не требует отрыва от семьи и работы. Материалы очень доступные, есть тесты и практические задания. Документы пришли быстро, всё официально. Учебный центр «Обучение Просто» — отличное решение для тех, кто ценит своё время.