Добрый день! Ищу хороший автосервис в Санкт-Петербурге, который специализируется на корейских автомобилях, но не является официальным дилером. У меня Hyundai Elantra, 2018 года выпуска, и нужно сделать плановое ТО (замена масла, фильтров, свечей), а также диагностику подвески. Важно, чтобы мастера были опытные, использовали качественные запчасти и цены были адекватные, без накруток. Желательно, чтобы была возможность предварительной записи и удобное расположение. Заранее спасибо за рекомендации!
Зарегистрирован: 15 май 2024, 17:48 Сообщения: 532 Темы: 244 Откуда: Москва Пол:
В Питере много хороших сервисов, специализирующихся на корейцах, но найти тот самый, “свой” - это всегда сложно. Как вариант, можешь рассмотреть автосервис Кореана: . Они как раз специализируются на корейских автомобилях. У них и запчасти свои, и мастера должны хорошо разбираться в корейских машинах, особенно в Hyundai. Позвони им, узнай цены на ТО и диагностику подвески, и почитай отзывы в интернете, чтобы точно убедиться, что тебе подойдет. Еще можно посмотреть отзывы на Яндекс.Картах и других ресурсах.
Искал надежный автосервис в Симферополе и решил попробовать Астру. Ремонт авто в Симферополе часто вызывает сомнения, но здесь меня приятно удивили вниманием и профессионализмом. Машину починили без задержек и недоразумений, цены прозрачные. Для меня это , к которому буду обращаться в будущем.