Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
Как Вы считаете, какой именно метод помогает лучше всего в наборе новых клиентов? Я просто только в скором времени свой бизнес открою, но уже начинаю к этому готовиться.
Как по мне, самое главное – это реклама. Если она размещена на площадках с большим количеством целевой аудитории, то с её помощью в фирму точно придёт немало клиентов.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
Обязательно попробуйте холодные звонки осуществлять. Насколько я знаю, они в поиске клиентов отлично помогают. Особенно - если их грамотные, опытные операторы осуществляют. Вам, кстати, не обязательно даже нанимать таких работников - можете просто обратиться в эту фирму . Её сотрудники сами сделают столько звонков, сколько нужно.
walkon, а мне кажется, что проще будет заказать смс рассылку, чем организовывать колл центр. Это и по деньгам будет дешевле вам стоить, и думаю, что результат будет лучше. Вот тут можно заказать такую услугу для бизнеса . Я, к примеру, не люблю когда мне звонят с рекламой. Иногда такие звонки бывают очень невовремя. А смс ни к чему не обязывают
Зарегистрирован: 14 мар 2023, 18:01 Сообщения: 19 Темы: 1 Откуда: Крым Пол:
В банковской сфере используем эти основные принципы клиентоцентричности, которые интегрированы в единую систему программы нашего банка. Продукт для нас создал разработчик Динамика. Ведь персонализированные предложения и рекомендации показывают, что банк понимает потребности клиента и тот не просто получает услугу, а ощущает заботу и внимание к своим финансовым целям. Вот такими простыми путями мы получаем новых клиентов и удерживаем целевую аудиторию.