Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Недавно решил расширить свою майнинг-ферму и наткнулся на ASGARD. Сразу бросился в глаза широкий ассортимент оборудования и услуг. Решил поделиться своим опытом, возможно, кому-то будет полезно.
Первое, что понравилось — это разнообразие предложений. На сайте представлены ASIC-майнеры от разных производителей, включая популярные модели Antminer. Я искал что-то мощное и надежное, и выбор здесь действительно впечатляет.
Оформление заказа прошло гладко. Сайт интуитивно понятен, вся информация о товарах представлена подробно. После оформления со мной быстро связались для подтверждения и уточнения деталей доставки. Приятно, когда сервис работает оперативно.
Отдельно хочу отметить возможность размещения оборудования на хостинге ASGARD. Это отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться с настройкой и обслуживанием майнеров дома. Я воспользовался этой услугой, и теперь мое оборудование работает в оптимальных условиях, а я могу отслеживать его работу через мобильное приложение.
В целом, мой опыт сотрудничества с ASGARD положительный. Рекомендую их услуги тем, кто ищет надежного партнера в сфере майнинга.