Чтобы улучшить работу своей фирмы хочу заказать программное обеспечение поэтому сейчас ищу опытных разработчиков. Сколько в среднем стоит такая работа и куда можно обратиться за помощью?
Знаю что на бирже фрилансеров всегда можно найти грамотных исполнителей. Советую вам посетить сайт биржи и уже там посмотреть все доступные объявления.
Чтобы улучшить работу своей фирмы хочу заказать программное обеспечение поэтому сейчас ищу опытных разработчиков. Сколько в среднем стоит такая работа и куда можно обратиться за помощью?
По своему опыту знаю что разработка программного обеспечения очень сложная работа поэтому рекомендую ее доверить профессионалам. Для сотрудничества выбирайте компанию где работают квалифицированные специалисты, например вам подойдет компания Качество IT продуктов там на хорошем уровне да и цены нормальные.
Очень доволен покупкой межсетевого экрана "Континент 4" . Этот продукт идеально подходит для обеспечения безопасности нашей сети, соответствуя всем требованиям ГОСТ. Установка прошла быстро, а настраивать систему было несложно. Компания КОД-Секьюрити обеспечила отличное обслуживание, помогли выбрать именно тот продукт, который нам нужен.