Здравствуйте. Хочу посоветоваться. У нас такая проблема возникла. Ну как возникла.. В общем-то она давно назревала, но на этой неделе мы в очередной раз получили отказ от управляющей компании построить нам нормальную детскую площадку: . А то что у нас возле дома стоит - это пародия какая-то! Качели скрипучие да горка ржавая. Но в УК сказали - не нравится, покупайте сами. А почему мы сами должны покупать? Кто в курсе - кто прав в этой ситуации?
На сколько я знаю, управляющая компания действительно не обязана выполнять все пожелания жильцов. У них же тоже бюджет ограничен. Так что они выбирают, что первоочередное - что нужно отремонтировать и сделать в первую очередь.
Хах. так что получается, они таким образом могут бесконечно время тянуть? Типа сейчас им одно надо, завтра - другое. И так постоянно? Ну не знаю.. Странная какая-то система на мой взгляд
Ну, на самом деле не так все просто. Если вам Управляющая постоянно отказывает, мотивирую свой отказ отсутствием денег, то вы можете в муниципалитет пожаловаться. Они устроят проверку и узнаю куда деньги уходят, что их нет постоянно