У меня на работе коллега советовал обращаться в Казахстане к мастерам своего дела - авангард. У них и цены небольшие, да и несколько лет работы за спиной в этой сфере, так что выполнилось у меня всё отлично, арматуры без проблем приобрел.
Когда нам нужен был металлопрокат, мы обращались в компанию СтальПро, потому что у них выбор хороший, еще и цены не кусаются. Так что, вот тут квадрат из нержавеющей стали заказывали и арматуру. Доставки была осуществлена в обговоренные сроки!
Вот советую поставщика металлопроката он надежный, сотрудничаем уже несколько лет никаких претензий нет, только похвала. Мне нравится, что всегда в нужном количестве есть в наличии листы, арматура сетка и так далее. Выбор конечно хорош, делают по всем требования поэтому качество гарантировано.
Зарегистрирован: 25 май 2019, 18:55 Сообщения: 81 Темы: 7 Откуда: Крым Пол:
breath писал(а):
В каком магазине лучше всего заказывать металлопрокат?
На металлобазах вообще-то). Мне когда понадобилось несколько метров уголка, я обращался в Димакс (). Предварительно можно все глянуть на их сайте - наличие металла, размеры и т.д. Если что непонятно - проконсультируют по телефону. Порежут как заказчик захочет, бесплатно. На базе долго не ждали, обслуживание быстрое. Так что рекомендую.