Ребята подскажите где я могу купить недорогие, качественные футболки, также мне еще нужно купить спортивный костюм и кроссовки. Жду от Вас адреса интернет магазинов, спасибо за Ваше внимание.
Братан не позорься, возьми и сходи в магазин, ты же не инвалид чтобы одежду через интернет заказывать. Дело конечно твое, но я через интернет только смартфон заказывал, за одеждой хожу на рынок.
Интересно в чем я позорюсь, в том что хочу купить качественную одежду по хорошей цене? Если Вас устраивает ходить не понятно в чем и переплачивать деньги, я же против этого не имею ничего против.
Ребята подскажите где я могу купить недорогие, качественные футболки, также мне еще нужно купить спортивный костюм и кроссовки. Жду от Вас адреса интернет магазинов, спасибо за Ваше внимание.
Вот в этом магазине лучшая цена на мужские футболки , также в магазине можно купить спортивный костюм и качественные кроссовки. Ассортимент на самом деле очень большой, я первый раз, когда увидел глаза разбегались. Качество одежды хорошие, допустим зиму ношу уже второй сезон, все выглядит как новое. Часто проходят большие скидки, я допустим люблю экономить деньги. Также в ассортименте много одежды от известных производителей, таких как Найк или Адидас.