Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 28 май 2025, 09:42 
Участник

Темы: 174
Я тут как-то осознал, что если срочно не внедрю систему маркировки на своем складе, то будет беда — начали приходить штрафы, проверки участились, и всё в таком духе. Начал искать, кто может помочь. Перебрал кучу сайтов и предложений, но у многих ощущение было, что они сами не до конца понимают, что делают. В итоге вышел на Маркджет (https://markjet.ru/) — и, честно, первый раз почувствовал, что говорю с людьми, а не с заскриптованными менеджерами.

Ребята с самого начала начали задавать мне кучу вопросов по делу, и я понял, что они реально погружаются в мой кейс. Не просто "давайте мы вам продадим принтер", а "расскажите, где у вас маркировка будет стоять, какой объём, какие материалы". Это вообще другой уровень.

Подобрали нам термотрансферное оборудование, помогли с настройкой софта, объяснили, как всё стыкуется с системой "Честный знак", даже зарегистрировали нас там, потому что я с этим совсем не дружил. Плюс провели обучение — и всё не на отвали, а нормально, чтобы мы сами поняли, что к чему. Сейчас даже новички у нас могут быстро врубиться, как работать.

Оборудование работает как часы, расходники не исчезают за неделю, как бывало раньше. И самое главное — если что-то идёт не так, я знаю, кому писать. Не нужно на форуме искать, кто мне сможет помочь, или мучаться с техподдержкой, которая отвечает через три дня. Здесь всё по-человечески.

В общем, если кто-то сейчас находится в поиске и хочет не просто "купить маркиратор", а решить задачу — очень советую посмотреть в сторону Маркджет. Мне реально помогли, сэкономили и деньги, и нервы.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Google [Bot], Отдел рекламы и гости: 81