классно смотрится фигурно стриженный самшит. но учтите что придется тратить много времени для ухода за ним. туи и другие хвойные могут создать невероятный зеленый забор. альпинарий можно сделать своими руками, а вот для создания рокария придется выложить немало средств. яркие идеи есть на , посмотрите
Ого, это сильно глобально как для меня. У меня дома такого нет, да и места на такую красоту не хватит(((. У меня только туи колоно-видные при входе на задний двор вместились . А остальное свободное пространство ушло под газон. Был бы больше дворик, можно было бы что то подобное сделать, если денег хватит))).
Я себе на дачном участке оформила идеальное место для отдыха: насадила голубых елочек, а внутри поставила - купила такой в магазине МебельОк. Это просто идеальное места для релакса и отдыха, скрытое от посторонних глаз. Поставлю еще мангал неподалеку и буду приглашать друзей на выходные.
Согласна с вами, сама так сделала. Разбила клумбы и посадила на них штамбовые розы, цветы шикарно смотрятся, мой участок весь сезон благоухает благодаря им.
Планируем на дачном участке сделать качественной сборки грядки, по специальной инструкции , которую удалось найти на сайте . Хотелось бы узнать каким образом это можно использовать в целом для устройства ландшафта на участке, знаю, что люди иногда очень даже не плохо оформляют те же грядки.
Сколько интересных идей)) Всё бы реализовала, но начнем с забора, выбрали вот тут Карпатский камень , очень красиво смотрится и самое главное, что у него самодостаточный дизайн , не нужно думать о покраске и так далее. смотрите сами :
Можно использовать искусственный камень, валуны. В созданные их Вам помогут твердые полиэфирные смолы, как . Они стоят дешево, а результат может превзойти все Ваши ожидания. Мы использовали эту продукцию - .