Недавно приобрел саженцы голубики садовой в питомнике Дяди Бори в Москве и остался крайне доволен. Качество растений просто на высоте. Все саженцы были здоровыми, с хорошо развитой корневой системой и крепкими стеблями. При посадке они быстро адаптировались и начали активно расти. Уже через несколько месяцев когда смог купить саженцы голубики, я заметил первые завязи ягод, а к осени собрал первый урожай. Ягоды оказались крупными, сочными и очень вкусными. Их аромат напомнил мне детство, когда мы с родителями ездили собирать дикую голубику в лес. Особенное внимание хочу уделить обслуживанию в питомнике. Сотрудники очень дружелюбны и компетентны. Они помогли мне выбрать подходящие сорта для моего участка, учитывая особенности климата и почвы. Теперь я с уверенностью могу сказать, что питомник Дяди Бори – это идеальное место для покупки саженцев голубики садовой.
Для того, чтобы , я обратился по рекомендации знакомых. Все прошло без заминок, растения доставили вовремя, они были хорошо упакованы и защищены от повреждений. Порадовала качественная консультация по уходу за саженцами.
Для мене питання вибору, де купити добрива , давно вирішено – тільки Веснодар. Кілька років поспіль тут замовляю як мінеральні, так і органічні добрива. Завжди все якісне, без зайвих домішок. Особливо рекомендую біогумус та добрива для полуниці – дають шикарний ефект. Доставка швидка, все упаковано на совість. Ціни доступні, а якість вища, ніж у звичайних магазинах.