Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу  •  1, 2 След.
Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 11 июн 2025, 13:05 
Участник

Темы: 10
Девчонки, что скажете про лазерную эпиляцию? Я слышала много позитивных, так и негативных отзывов, но удалять волосы бритвой мне надоело, уже на второй день побритые зоны не такие гладенькие, просто сил уже нет. Особенно летом — раздражение, вросшие волосы, да и просто постоянно это бритьё… У кого-то есть реальный опыт? Может, посоветуете проверенные студии в районе Нивок в Киеве? Очень не хочу попасть к непрофи и испортить кожу…

Сообщение #2  Добавлено: 11 июн 2025, 13:11 

Участник

Я сама долго сомневалась, то страшно, то денег жалко, а потом решила попробовать, потому что устала мучиться с бритьём и воском. Сначала делала на ногах, потом на подмышках и зоне бикини и это реально работает. Главное — пройти весь курс, а не бросать после пары сеансов.

Сообщение #3  Добавлено: 11 июн 2025, 13:13 

Участник

Темы: 7
О, я делала в EpiLaser, как раз на Нивках, могу сказать честно, что это один из немногих салонов, где реально заботятся о клиенте. Они делают ELOS и 3D лазерную эпиляцию https://epilaser.com.ua/ это очень щадящие и современные методы. Что особенно порадовало, удаляют не только тёмные, но и светлые волоски! И это безболезненно, даже в чувствительных зонах. Персонал очень внимательный, оборудование новое, а результат уже после первого сеанса. У них, кстати, есть филиалы ещё и на Оболони и в Комфорт Таун, вдруг кому-то ближе. Но на Нивках реально удобно, особенно если живёшь рядом. Я очень довольна и точно буду продолжать.

Сообщение #4  Добавлено: 11 июн 2025, 13:14 

Участник

Вот спасибо! А можно поподробнее про цены, сколько нужно процедур, и через сколько виден результат? Просто я всё ещё немного переживаю и боль боюсь, и выбросить деньги не хочется. У тебя какой тип кожи и волос? У меня светлая кожа и тёмные волосы, не знаю, это плюс или минус для лазера?

Сообщение #5  Добавлено: 11 июн 2025, 13:17 

Участник

При твоём типе как раз всё отлично, лазер "любит", когда контраст между кожей и волосами. У меня такая же ситуация, и уже после 2 сеансов на ногах стало в разы меньше волос. Процедур обычно нужно от 8 до 10, в зависимости от зоны и индивидуальных особенностей. Но реально уже на старте виден эффект, волоски становятся мягче, растут медленнее. Что касается цен, у них периодически бывают акции, но даже без скидок всё вполне по городу.

Сообщение #6  Добавлено: 11 июн 2025, 13:18 

Участник

Круто, спасибо! Я даже не знала, что уже дошли до такого уровня технологий, где можно удалять и светлые волосы, и без боли. Я просто лет 5 назад пробовала лазер, было больно, и результат так себе. Но, видимо, многое изменилось. ELOS и 3D - это что-то новое? Ты что-то выбираешь между ними, или это подбирает специалист?

Сообщение #7  Добавлено: 11 июн 2025, 13:20 

Участник

Да, технологии действительно изменились. ELOS - это комбо лазера и радиочастот, подходит и для светлых волос. А 3D - это современный диодный лазер, тоже эффективный. В EpiLaser специалист смотрит, что тебе лучше подойдёт: спрашивают, смотрят на кожу, делают пробную вспышку, объясняют всё. Не втюхивают процедуры подряд, а реально составляют план. Я делала 3D, и в зоне бикини вообще была удивлена, насколько это комфортно. Вот тут более детально про лазерную эпиляцию в Киеве на Нивках https://epilaser.com.ua/kontakty-3/ можешь сразу и записаться. Так что не бойся, сейчас это не больно и не страшно, особенно в нормальных местах.

Сообщение #8  Добавлено: 11 июн 2025, 13:21 

Участник

Уже записалась на консультацию в EpiLaser, мне туда ближе. Девочки, если кто-то тоже будет, пишите, может, даже пересечёмся!

Сообщение #9  Добавлено: 11 июн 2025, 13:22 

Участник

Отлично, я уверена, что тебе тут понравится!

Сообщение #10  Добавлено: 11 июн 2025, 13:24 

Участник

Темы: 11
Слышала положительные отзывы про эту студию лазерной эпиляции

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу  •  1, 2 След.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole и гости: 43