Подыскиваем косметологическое оборудование в салон, подскажите проверенную компанию, где можна заказать косметологические комбайны?
Знакомая ситуация) Поэтому с радостью подскажу вам координаты проверенной компании - у них вы сможете приобрести надежное косметологические оборудование по самым приятным ценам. Мы с ними сотрудничаем уже не впервые и очень довольны. Кстати, сейчас у них действуют скидки на портативные наборы до - 20%. На их оборудование предоставляется гарантия 1 год. Бесплатная доставка, а также имеется видео инструкция на этапы проведения процедур.
Зарегистрирован: 28 мар 2019, 12:37 Сообщения: 264 Темы: 12 Откуда: USA Пол:
Я живу в не очень большом городе и у нас тут нет магазинов с косметологическим оборудованием. Раньше приходилось ехать в другую область за нем, но недавно я нашла интернет-магазин. Там есть все необходимые для меня товары. Они доставляют все на почтовое отделение, так что мне фактически никуда не нужно ехать (почта в одном помещении с моим салоном).
Обратились в KOSMO DOM за аппаратом для моего кабинета. Всё объяснили, помогли выбрать подходящее оборудование. Доставили быстро, аппараты высокого качества. Мои клиенты довольны, а я экономлю время на обслуживании. Очень ценю профессионализм и оперативность. Теперь закажу ещё пару аппаратов для расширения услуг.