Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 26 апр 2025, 01:53 
Участник

Темы: 6
Уже второй год подряд сажаю розы, и каждый раз какая-то беда - то не приживаются, то вянут через пару недель, даже несмотря на полив. Почву вроде нормальная, солнечное место, но все равно толку мало. Хочется, чтоб летом был красивый цветник у дома, но пока только разочарование. Может кто-то из своих уже через это проходил? Поделитесь, пожалуйста, что у вас сработало, как правильно все организовать?

Сообщение #2  Добавлено: 26 апр 2025, 02:00 

Участник

Темы: 15
Я в прошлом году тоже с этим намучилась, думала уже махнуть рукой, но потом оказалось, что у меня просто саженцы были какие-то уставшие, брала на рынке. В этом году решила попробовать чайно-гибридные сорта, они вроде как лучше адаптируются. Если не знаете где купить саженцы роз, то здесь посмотрите https://kfh-fruktovyjsad.ru/catalog/tsvety/rozy/chajno-gibridnye Пока, тьфу-тьфу, все прижилось, уже даже пару бутонов увидела. Ну и с посадкой тоже нюансов много. Я, например, теперь делаю дренаж из гальки, помогает от переувлажнения

Сообщение #3  Добавлено: 26 апр 2025, 02:07 

Участник

Темы: 3
У меня мама делает по-своему, замачивает корни в слабом растворе марганцовки на ночь, потом уже сажает. Говорит, так они меньше болеют. Я пока только учусь, но у нее реально шикарный розарий. По поводу покупки - я за местных продавцов, у нас в Армянске на базаре иногда попадаются хорошие саженцы у бабушек, но тут как повезет

Сообщение #4  Добавлено: 30 май 2025, 16:22 

Участник

Темы: 18
«Южный» https://uzhniy.ru/ — мой любимый садовый центр в Подмосковье! Здесь огромный выбор растений — всегда можно подобрать что-то особенное. Заказывал саженцы и декоративные кустарники, все прижились и радуют глаз. Особенно оценил комплексное обслуживание: от посадки до ухода. Плюс очень удобное расположение и хорошие условия на территории центра.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Отдел рекламы и гости: 80