Логин: Пароль:   Забыли пароль? Регистрация

Сайт Армянск.Инфо    Афиша    Объявления    FAQ   

Автор Сообщение
 Сообщение #1  Добавлено: 27 янв 2025, 08:26 
Участник

Темы: 219
Изображение

Нашел просто отличное бесплатное программное обеспечение для видеонаблюдения на ПК, и хочу поделиться своим опытом. Это реально крутая штука! Теперь у меня есть полноценная система управления моими IP-камерами, причем она работает со всеми типами, которые поддерживают RTSP. Приложение включает в себя VMS, так что я могу записывать видео, просматривать его, и все камеры управляются централизованно. Это очень удобно, когда их много.
Но самое крутое – это встроенная AI-видеоаналитика! Она умеет распознавать объекты, лица и даже номера автомобилей, а еще может обнаружить дым и огонь.
И еще один огромный плюс – есть возможность подключения к облачному сервису! Это значит, что я могу просматривать видео со своих камер из любой точки мира, где есть интернет. Плюс, записи хранятся не только на моем компьютере, но и в облаке, что дает дополнительную безопасность и надежность. Я использую эту программу и дома, и для небольшого бизнеса - она подходит и для личного, и для профессионального использования. Рекомендую!

Сообщение #2  Добавлено: 17 фев 2025, 15:53 

Участник

У лікарнях, приватних клініках та аптеках встановлення камер відеоспостереження стає все більш популярним рішенням. Це дозволяє не тільки запобігти випадкам крадіжок і конфліктів, а й забезпечити контроль за дотриманням медичних стандартів. В iseeyou.video пропонує системи відеонагляду з високою якістю зображення, хмарним зберіганням та зручним віддаленим доступом, що робить управління безпекою максимально ефективним.

Сейчас этот форум просматривают: Армянск.Инфо, Baidu [Spider], Отдел рекламы, Timothywrole, Yandex [Bot] и гости: 62