Для гостиной в квартире хочу купить большую люстру но пока не решил что конкретно выбрать. Какие люстры сейчас в моде и где можно сделать выгодную покупку?
Я считаю что люстру нужно подбирать индивидуально и при этом учитывать интерьер в квартире. Если самостоятельно не получается сделать выбор тогда обратитесь в специализированный магазин.
Для гостиной в квартире хочу купить большую люстру но пока не решил что конкретно выбрать. Какие люстры сейчас в моде и где можно сделать выгодную покупку?
От себя могу сказать что большие люстры бывают разные плюс они отличаются по стоимости так что советую внимательно изучите онлайн каталог Ассортимент моделей там большой поэтому думайте какой вам нравится цвет а также определитесь какой тип цоколя подходит. Я недавно купил светодиодную люстру Integrator IT-667-Inside и могу сказать что она мне очень нравится.
Светодиодные люстры это отличное решение и они оптимально подходят для современного ремонта. Знаю что многие дизайнеры рекомендуют установить такие люстры.