Для гостиной в квартире присматриваю торшер темного цвета но пока интересных вариантов нет. Где можно выбрать стильный торшер и купить его с доставкой на дом?
Советую вам посетить крупный строительный центр и там найти отдел по продаже осветительных приборов. Уверен что в таком центре можно будет купить хороший торшер.
Для гостиной в квартире присматриваю торшер темного цвета но пока интересных вариантов нет. Где можно выбрать стильный торшер и купить его с доставкой на дом?
Для своей квартиры недавно заказывал гибкий торшер и могу вам рекомендовать такой вариант Смотрится такой торшер отлично и думаю что он украсит любой интерьер. Я выбрал модель Uniel ULM-T610 за 3160 рублей но есть и другие интересные модели так что изучайте онлайн каталог и для себя оформляйте заказ.
Торшер нужно подбирать индивидуально и при этом учитывать ваш бюджет. Красивые и брендовые торшеры стоят дорого так что обращайте внимание на цены и узнавайте где дают скидки.
Да не скажите, можно купить классные дизайнерские торшеры за вполне адекватные деньги. Вот например, посмотрите каталог со светильниками бренда Freya . Магазин находится в Москве, но доставка у них есть по всей России. Я там для дома купила очень красивую люстру, и торшеры тоже на сайте у них видела, там очень хороший выбор