Собрались делать ремонт дома. Окна мы уже поменяли, теперь дело за полами. Что посоветуете взять в качестве напольного покрытия для комнат, кухни, коридора? Что будет практичней?
Смотря в какую сумму вы хотите уложиться. В комнатах можно ведь и паркет положить, а можно и ламинат. Тут нужно по ценам ориентироваться. А вот для так называемой "мокрой зоны" я бы выбрал все-таки плитку. Она не боится воды, влажности, надежная, за ней проще ухаживать будет. Единственное, если вы любите босиком ходить по полу, то некомфортно. Поэтому я у себя сделал электрический теплый пол. Вот здесь заказывал все, что нужно для него
У нас на кухне вообще линолеум лежит, с рисунком под дерево. И никаких проблем. Сейчас ведь уже не тот линолеум что раньше был, более качественный. И я его мою без проблем с бытовой химией. В коридоре плитка тоже, а в комнатах ламинат
Зарегистрирован: 14 май 2024, 11:29 Сообщения: 36 Темы: 11 Откуда: Россия Пол:
Сейчас такой большой выбор напольных покрытий в магазина предлагается, что можно и что-то получше выбрать. Например, взять тот же spc ламинат . Его можно и на кухне положить, и в прихожей, потому что он в отличие от классического ламината не боится воды, он влагостойкий. Плюс он теплее, да и его просто укладывать.
Её на самом деле совсем не сложно выбрать! К тому же если вы инженерную доску будете покупать на профильном ресурсе, то любезные менеджеры всегда помогут определиться и сделать реально правильный выбор. Инженерная доска сейчас обрела очень широкое использование и преимущества этого напольного покрытия очевидны. Я сам недавно заказывал кварцевый паркет, заказывал тут вот . Все супер.