Вы правы, что бизнес прибыльный. Но нужно постоянно добавлять изюминку, дабы удержать клиентов. Салон красоты - это наш семейный бизнес. Я постоянно на форумах слежу за отзывами по поводу услуг в этой сфере... Недавно по очень выгодной цене, мы купили в наш салон аппарат для ультразвуковой чистки лица , который позволяет сделать глубокую чистку. Клиенты довольны.
Не все же проблемы решаются одними аппаратами - нужна и соответствующая косметика,средства по уходу за кожей. Я вот, например, активно пользуюсь аптечной косметикой на основе термальной воды - она мне более чем подходит, очень эффективно помогает бороться с проблемами кожи. Учитывая, что подобные средства тяжело купить поблизости, ведь они если и продаются то не в том ассортимента что бывает необходим, есть возможность заказать Ля Рош Позе в интернет-магазинах партнеров. Думаю, что заказываю максимально напрямую у производителя можно добиться максимальной экономии.
ну да салон красоты это очень прибыльный бизнес, ведь девочки в любое время готовы платить деньги чтобы быть красивее. вам нужно следить за всеми новинками и новостями рынка. Могу кстати посмотреть на аппараты для фотоэпиляции , это очень классная услуга. И стоит она недешево, да и конкурентов у вас немного будет, ведь их себе может позволить не каждый салон.