Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:41 Сообщения: 341 Темы: 152 Откуда: Москва Пол:
Собираемся внедрять CRM-систему, но не знаем, на что ориентироваться при выборе. Важно, чтобы она была удобной для работы с клиентами и позволяла автоматизировать процессы.
Зарегистрирован: 20 мар 2024, 16:35 Сообщения: 348 Темы: 137 Откуда: Москва Пол:
Когда выбираете CRM-систему, стоит обратить внимание на основные функции, такие как управление контактами, автоматизация задач и отчеты. Также важно, чтобы система была интуитивно понятной для сотрудников. Уточните, сколько пользователей будет работать и какие задачи вы собираетесь решать. Это поможет выбрать решение, которое вам подходит.
Зарегистрирован: 18 мар 2024, 15:12 Сообщения: 427 Темы: 174 Откуда: Москва Пол:
Я использовал CRM-систему от компании . Не буду хвалить их без конца, но мне понравилось, как они интегрируются с другими инструментами. У них есть возможность настройki рабочего процесса под себя, что очень удобно при работе с клиентами. Пробовал разные функции, такие как автоматизация продаж и создание чатов для поддержки клиентов — оказалось очень полезным. У них вполне адекватная техподдержка, отвечают быстро на вопросы, а интерфейс довольно понятен даже для новичков. Мне понравилась возможность гибкой настройки отчетов, что помогает следить за результатами работы.
Umnico помог нам наладить работу с клиентами через соцсети и мессенджеры. Раньше сообщения терялись, а теперь все чаты в одном месте. Удобно отслеживать переписки, контролировать работу сотрудников и анализировать эффективность общения. Боты с ИИ сэкономили время на типовые вопросы. Платформа реально упрощает коммуникацию и повышает продажи.