Зарегистрирован: 27 май 2024, 18:04 Сообщения: 195 Темы: 158 Откуда: Оттуда Пол:
В чём можно хранить питьевую воду, чтобы она точно не портилась? Подскажите, кто в этом разбирается. Мне такая емкость на предприятии в скором времени понадобится.
Зарегистрирован: 29 май 2024, 17:46 Сообщения: 175 Темы: 9 Откуда: А не скажу Пол:
На моём заводе вода хранится в металлическом баке. Однако, я не могу сказать, что она совсем не портится. Если долгое время её не использовать, то вкус и запах всё-таки немного меняются.
Наверное, пластиковая тара станет наилучшим вариантом. Можно, например, бутыли какие-нибудь купить – по 5, 10 или даже 20 литров. Если же воды нужно хранить много, тогда даже и не знаю, что посоветовать.
Зарегистрирован: 30 май 2024, 20:23 Сообщения: 160 Темы: 8 Откуда: Наш город Пол:
В принципе, я с Вами согласен - пластик является наилучшим вариантом. Однако, раз речь идёт о предприятии, то воды наверняка нужно хранить много. Следовательно, бутылей явно окажется недостаточно. Думаю, что Вам стоит обратиться в эту компанию . Её сотрудниками будет сделана для Вас на заказ пластиковая квадратная емкость, которая станет оптимальной для такой цели.
Покупаю на сайте воду для всей семьи. Особенно нравится чешская минеральная вода — пьём курсами для профилактики. Заказывал уже несколько раз — всегда быстрая доставка, аккуратная упаковка, оригинальный товар. Приятно иметь доступ к качественной импортной продукции без риска купить подделку. Сайт удобный, легко оформить заказ.
Пользуюсь доставкой воды от Wola в офис. Если заканчивается вода, просто делаю заказ через сайт, и на следующий день привозят новые бутыли, забирая пустые. Никаких лишних трат на тару – всё по честному обмену. Вода всегда свежая, доставка четкая. Еще приятно, что можно накопить бонусы и потратить их на следующий заказ. Отличный сервис.