Нашла на одном из русскоязычных сайтов чудесную и подробнейшую инструкцию как построить домик из двух морских контейнеров. Статья и правда вдохновляет на подвиги, особенно, если у вас очень ограниченный бюджет на строительство.
Эта картинка вполне может стать вашей реальностью. Вы можете это сделать и недорого! Хорошая инструкция есть вот тут Если у вас возникнут трудности - вы всегда можете доверить это дело профессионалам. Есть несколько компаний, которые этим занимаются. Одна из таких компаний - На сайте есть много различных проектов - выбирайте!
Последний раз редактировалось Alexzandra 15 июн 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Еще один хороший вариант экономии - построить термодом. Суть в том, что используются при постройке материалы, которые сохраняют в доме тепло, и можно обойтись без излишнего отопления. Соответственно, идет неплохая экономия денег. - тут в принципе всё описано. Проводится энергоаудит, и дальше разрабатывается план действий.
Для тех, кто все же привык к более стандартным способам строительства, но сэкономить все же хочется - могу порекомендовать недорогие сэндвич-панели. Продают их прямо с производства, так что переплачивать вам точно не придется.
Вот тут есть инструкция как построить домик своими руками, так что вы обязательно придумаете как именно сэкономить. Материалы можете брать тут - могу порекомендовать этого производителя. Удачи вам в строительстве!
Нашла на одном из русскоязычных сайтов чудесную и подробнейшую инструкцию как построить домик из двух морских контейнеров. Статья и правда вдохновляет на подвиги, особенно, если у вас очень ограниченный бюджет на строительство.
это то, что мне сейчас нужно! мы купили участок и денег на оплату бригады нет, а дачный домик хотим построить!!! меня интересуют всевозможные инструкции с сети интернет. муж будет строить самостоятельно по ним. на хорошие объяснения с картинками. мне уже не терпится увидеть и зайти в готовый дом!